|
|
|
|
Производство сублимированного мяса.Что лучше, сублимат или тушенка? Этот вопрос зачастую слышишь, когда начинаешь готовиться к походу. Некоторые начинают подсчитывать что дешевле, другие что легче, всегда остается вопрос где достать? Вот и мы озаботились вопросом, а есть ли он, настоящий сублимат? Раньше его производил цех женской команды "Метелица" или на фабрике в Бирилюво, а что теперь? Не вдаваясь в подробности поисков можно сказать, что практически все предприятия работают на компанию "Русский продукт" (бывший "Колосс"), честно сказать их не так много. Еще одна проблема сейчас не производят настоящий сублимат, а делают варено-сушеное мясо. Оно правда не отличается по питательным свойствам от настоящего, если сохранен температурный режим сушки. В общем, цех был найден с настоящим холодным вакуумным обезвоживанием мяса, но мы столкнулись с проблемой объемов объема получаемого мяса. Результатом переговоров стал договор о намереньях о производстве и продажи мяса для туристов. Определены затраты на производства и минимальные партии закупок. После всесторонних подсчетов получилось вот такое предложение. Упаковку по 250 гр. можно будет заказать по 135 руб. Если покупать от 1 кг и более можно приобрести по 1000 руб. за 1 кг. Неудобство заключается в том, что производство не постоянное и требует больших объемов единовременно загружаемого мяса. ИНФОРМАЦИЯ НА 2001 год. Увы господа туристы на 2003 год сублимата НЕТ и когда будет неизвестно.
|
| |
|